sábado, 6 de febrero de 2016

"ESTE ES MI PRINCIPAL CONSEJO A LA GENTE: Aprende a cocinar, prueba nuevas recetas, aprende de tus errores, no tengas miedo, y sobre todo DIVIÉRTETE."  Julia Child - la primera mujer en estudiar gastronomia en Le Cordon Bleu
ingredientes para la confitura: calabaza de Puigmoreno y naranjas de Tivenys


las naranjas con la calabaza y el azúcar cociéndose

3 comentarios:

  1. Pues gracias por tu consejo monse,posteo una vez al mes, así que poco a poco os voy visitando, pero a todos nos gusta que nos visiten y nos digan alguna cosa que nos anime a continuar.
    Un abrazo
    Cecilia

    ResponderEliminar
  2. Ya lo creo MONSE cuando me case a los 23 años, no tenía ni idea de lo que era una receta, porque mi madre que era buena cocinera siempre me negó la entrada a lo que ella llamaba "su cocina"
    Así que gracias a una vecina que me trajo un trozo de bizcocho que había preparado, me picó la curiosidad y empecé a emperimentar. Desde entónces no he parado, mi afán por descubrir, junto a mi buen apetito, me han llevado por caminos variopintos de los que siempre he aprendido algo.
    Hummm que ricas tus CONFITURAS y tu cremita de calabaza.
    UN BUEN DOMINGO GUAPA :)))
    Conxita

    ResponderEliminar
  3. La cocina es un lugar que me gusta "para estar", pero cocinar no es una de mis aficiones, aunque he de hacerlo. De vez en cuando me gusta innovar, o más bien experimentar... pero muy de vez en cuando. Por contra, me encantan los libros de recetas, las fotos, hubo un tiempo en que coleccionaba todo lo que encontraba, mira que soy rara jajaja.
    Un beso

    ResponderEliminar